Лазерная резка

 Обращаем внимание на размеры рабочего поля одного из станков

лазерной резки (2200 x 1800), что в сочетании с опытом

дизайнеров - конструкторов, позволяет экономить материалы клиентов.

На сегодняшний день, для изготовления большинства рекламных изделий и конструкций применяются такие материалы как акрил, полистирол, пэт и другие материалы. Для изготовления рекламной продукции большое значение имеет качество обработки применяющихся материалов. На данный момент существует большое количество различных видов обработки акрила, оргстекла и пластика. Мы остановимся на лазерной резке.

При обработке оргстекла и пластика с помощью лазерной резки сохраняется высочайшее качество кромок изделия и самого изделия в целом.  

Лазерная резка дает возможность производить огромное количество качественной рекламной продукции: ценникодержатели, буклетницы, менюхолдеры, всевозможные подставки и многое другое.

Компания ВинСан про специализируется на лазерной резке акрила, полистирола и других материалов, гарантируя высокое качество изделий (POS материалов), используемых в магазинах и торговых сетях. Лазерная резка всегда производится с учетом пожеланий конкретного заказчика, который имеет свои планы по оснащению торговых площадей.

Лазерная резка у нас производится в максимально короткие сроки, с непременным соблюдением всех технологических условий необходимых для осуществления лазерной резки и раскроя, а наши цены вас приятно удивят!

Будем рады сотрудничеству!